Ученический совет

Международная школа «Спектрум» ставит развитие лидерства одной из своих приоритетных задач в обучении. Мы считаем, что каждый имеет возможность реализовать лидерский потенциал, будь то занятие формальных должностей или другие его аспекты. Лидерство означает не столько ответственность, ограничивающуюся формальной отнесенностью к определённой позиции, сколько общую причастность учеников и персонала к этой ответственности. Коренной сдвиг в мировоззрении наших лидеров будущего заключается в осознании того, что «любое действие направлено на улучшение мира, в котором мы живём». 

 

Наша цель состоит в том, чтобы научить учащихся понимать, что входит в понятия нравственного и эффективного лидерства, а также оценивать и развивать собственные  навыки и умения для того, чтобы помочь им стать более уверенными и способными, при необходимости, осуществлять руководство. Участвуя в Программе Ученического Совета школы и в общественных проектах, учащиеся узнают как об умениях, необходимых для осуществления эффективного руководства, так и о нравственной стороне лидерства в рамках общественной деятельности. Ученики поддерживаются в стремлении занимать лидерские позиции всех уровней как внутри школы, так и вне её.      

 

Ученический Совет является репрезентативным органом, созданным исключительно для учащихся, которые таким образом приобретают возможность участвовать в делах школы, работая в сотрудничестве с руководством школы, персоналом и родителями в интересах школы и её учеников. 

 

 

Адам Атина - Председатель Ученического Совета

Меня зовут Адам Атина, я являюсь председателем студенческого совета Международной школы Spectrum. Я учусь в школе с первого класса, и всегда мечтала стать кем-то, кто изменит школу. Как только я узнала, что 10-классники могут быть кандидатами в ученический совет, я начала действовать и бороться за свое место в ученическом совете. Команда, которую я создала, - это не просто мои друзья, это люди, с разными взглядами на этот мир, у всех есть свои цели, и очень интересно наблюдать, как по-разному мы справляемся с ситуациями.

Галерея

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

consultant

Омирзак Алина

Менеджер по приему

    В экстренных случаях звоните по номеру: Позвонить